您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

柳州市广告协会及协会企业代表一行到艺术学院调研交流

来源:艺术学院 作者:廖美暖 编审:刘晓燕 发布时间:2021-04-22 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院  廖美暖  图/艺术学院  廖美暖  韦益良)2021年4月22日上午,柳州市广告协会秘书长胡伟生及协会企业代表一行20余人到艺术学院开展调研交流。校科技开发与校企合作处副处长张斌、艺术学院院长雍佳、副院长王志希以及设计类专业骨干教师接见了调研组一行

调研组一行首先参观了该院的蜡染扎染民族文化传承基地、陶艺艺术研发中心、纺织服装技术实训基地、建筑装饰工程技术实训基地、和文化传媒创意实训基地。

参观结束后,双方在天工楼207会议室,开展座谈交流。雍佳致欢迎辞,她对调研组一行的到来表示热烈欢迎。

胡伟生指出,本次调研旨在通过协会搭建企业与学校的交流合作平台,实现校企双方的双赢发展。希望各参会企业代表充分把握机会,寻找到与学校对接的点子和项目。同时,协会也可以在学生就业、贫困生帮扶、产业学院创建等方面为学校提供支持和帮助。

雍佳简要介绍了该院建设发展的基本情况,并提出该院在建设和发展过程中遇到的困惑和瓶颈,希望各位行业企业专家能够给予指导。

张斌介绍了我校的发展历史及校企合作开展情况,并重点介绍了我校正在探索的“二对接三融合四共享”产教融合模式和产业学院的建设发展情况。

随后,双方围绕专业建设、课程体系、人才培养与输送、校企合作等方面进行了探讨与交流。调研组一行对我校产教融合模式高度赞扬,认为我校的许多先进做法都十分值得借鉴学习,希望今后能进行更加深入的交流。同时,对该院的建设和人才培养提出了宝贵的意见和建议。


202104221752404588.jpg

202104221751382788.jpg

202104221752321279.jpg

202104221755017732.jpg

调研组一行参观该院实训基地

202104221757216948.png

柳州市广告协会秘书长胡伟生发言

202104221751548636.jpg

座谈会现场


学院网站审核:艺术学院  雍佳

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息