您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院老师应邀为东风柳汽商用车销售部开展直播营销培训

来源:汽车工程学院 作者:王浩羽 编审:刘晓燕 发布时间:2021-03-29 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  王浩羽  图/汽车工程学院  龙佳庆)2021年3月26日下午,汽车工程学院王浩羽、龙佳庆两位老师应邀前往东风柳州汽车有限公司商用车销售部开展直播营销培训。柳汽公司几十名销售人员参加此次培训。培训由柳汽公司黄养忠主持。

随着互联网和移动终端的发展,直播营销模式已经从新型的销售方法走向主流。国家统计局数据显示2020年1-11月份,全国网上零售额达105374亿元。如何熟练使用直播作为公司的一种销售手段,现阶段已经成为各公司十分关注的问题。

王浩羽提到直播销售已经逐渐成为快消品市场上主流的销售模式,但在汽车市场上直播营销仍处于萌芽阶段。在市场初期柳职和东风柳汽公司可以合作探索全新领域,未来创造的市场一定是巨大的。此次培训内容为《迈出直播第一步》,围绕直播平台的选择、直播前期准备、直播内容和前期引流进行展开。演讲后王浩羽与多名柳汽销售人员就直播相关问题进行探讨交流。


202103291055341665.png

202103291055385602.png

培训现场


学院网站审核:汽车工程学院  吴星

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息